Teatros (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de: No muy tarde el Teatro Nacional abrirá sus puertas á alguna Compañía de Opera ; el Teatro Municipal frecuentemente tiene sus temporadas dramáticas, hoy hay un Circo de equitación cerca á Santa Clara, y en la Calle 6° el popular pesebre de la Espina está dando representaciones. No le faltarán pues á Bogotá espectáculos teatrales por largos meses, como ha sucedido en otros años. Noticia publicada en el Diario El Telegrama. Enero 16-1893