Lista de los sujetos que han sido juzgados por el Consejo de Purificación (1816)
La imagen contiene una noticia acerca del listado de personas que han sido juzgadas por el Consejo de Purificación, establecido por el señor General en Jefe del Ejercito Pacificador. Según el listado, estas personas han quedado libres por un indulto establecido el 30 de Mayo, con la condición de pagar una cantidad determinada a un fondo, el cual está destinado para el vestuario del Ejercito. De igual manera se informa que estas personas estaban destinadas a prestar "servicio de las armas", de acuerdo al indulto, pero por razones de su "avanzada edad, enfermedades, multitud de familia u otras causas semejantes", se toma la decisión de pagar el monto establecido. Noticia publicada en la Gaceta de Santafé, el 3 de Octubre de 1816.