Apoyo en diagnóstico y planteamiento de estrategias para mitigación a la problemática de animales en condición de vulnerabilidad, mediante la perspectiva de la comunidad en el municipio de Soacha, Cundinamarca (2022)
El siguiente informe se hace a manera de registrar el trabajo que se realizó durante la pasantía, que tuvo lugar, en la Dirección de Gestión Bioambiental y Asistencia Técnica y Agropecuaria de la secretaria de Planeación y Ordenamiento Territorial Área de Bienestar Animal¨ Alcaldía de Soacha. Las actividades elaboradas durante el proceso de pasantía se encuentran ligadas al perfil profesional de la carrera de Administrador Ambiental en las líneas de educación ambiental, procesos administrativos y contribución en la formulación de políticas pública de Bienestar animal, para el municipio en la fase de diagnóstico, a partir del análisis de la percepción de la comunidad entorno a esta problemática.