"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" nos muestran el balance de cifras a partir del 1 de abril de 1849, en donde se deduce los depósitos iniciales y los totales, en los cuales se pueden validar el porque de los gastos en una tabla se valida los depositantes que son 7 los cuales son: agricultores, casadas, comerciantes,empleados,estudiantes,latoneros y menores. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". EL DIA N° 604 Abril 7 de 1849 Bogotá F. Vergara 241 B.N.