Renuncia del Rector del Colegio del Rosario (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la renuncia del Rector del Colegio del Rosario en 1870, su labor en la educación de la juventud y la defensa de los bienes del colegio, así como la aceptación de su renuncia por parte del Gobierno. Noticia Publicada en el Diario de Cundinamarca. No. 320, Diciembre 17 de 1870.