Justicia al Merito (1839)
La imagen contiene una noticia acerca de la recomendación del Dr. José Félix Merizalde para el cargo de rector de la Universidad, resaltando su dedicación al trabajo, su contribución al campo de la educación y su servicio a la sociedad. Se destaca su carrera académica y sus logros como médico, incluyendo la fundación de una cátedra de Medicina y la publicación de sus lecciones. El texto elogia sus servicios al país, su adhesión a la causa de la libertad y su patriotismo desinteresado. En general, se enfoca en destacar el mérito del Dr. Merizalde y la importancia de recompensar sus contribuciones a la sociedad. Noticia publicada el 19 de Dic. 1839.