Cuadro de los efectos naturales y manufacturados en comercio de Bogotá (1834)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que manifiesta el valor de los efectos naturales y manufacturados del país que han estado en movimiento de comercio en los cantones que forman la providencia de Bogotá, durante el año cumplido en 31 de agosto del presente, formado con arreglo a las ordenes del poder ejecutivo fechas 5 de abril y 3 de junio últimos. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (165), Pág. 190, noviembre 16 - 1834.