Programa, Caquetá 21 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" de la Dirección para la Participación Ciudadana y la Acción Comunal del Ministerio del Interior aborda los problemas relacionados con los servicios públicos en la ciudad de Florencia, Caquetá. La invitada, María Eugenia Gutiérrez, vocal de control de los servicios públicos domiciliarios, discute las dificultades que enfrentan los usuarios debido a la falta de conocimiento sobre sus derechos y las arbitrariedades de las empresas prestadoras de servicios. Se enfatiza la importancia de la capacitación y la participación ciudadana para mejorar la calidad y la eficiencia de los servicios públicos.