Diseño del Plan Institucional de Gestión Ambiental (PIGA) del Colegio INEM - Francisco de Paula Santander I.E.D. en Bogotá, Colombia (2015)
Una necesidad creciente en las entidades educativas, es ser integral en cuanto al aspecto académico y ambiental; el colegio Francisco de Paula Santander INEM es uno de los colegios que más alberga estudiantes en sus jornadas escolares, en este se denota la problemática medio ambiental que enfrenta dentro de sus instalaciones. El diseñar un Plan Institucional de Gestión Ambiental que responda a las necesidades ambientales del colegio, y que le permita a esta comunidad académica ejercer acciones responsables con el medio ambiente para mejorar su calidad de vida; logrando esto a través del diagnóstico, diseño y evaluación de una serie de actividades propuestas, en un tiempo determinado es lo que buscamos en este proyecto de grado.