Diseño y construcción de dispositivo para pruebas de inyección de corriente alterna hasta 700 Amperios (2019)
El proyecto consiste en el diseño y construcción de un dispositivo para pruebas de inyección de corriente alterna primaria para el laboratorio especializado de Termoeléctrica de la universidad Distrital Francisco José de Caldas, facultad Tecnológica, el diseño de los sistemas de control y medida se basa en electrónica digital, el sistema cuenta con un controlador y un conjunto de elementos electrónicos auxiliares que le dan flexibilidad en el desarrollo de las pruebas, el diseño mecánico del dispositivo, integra los circuitos de las diferentes etapas de funcionamiento, describe la forma de anclaje, materiales y dimensiones para la carcasa de protección, para esto se empleó el software de diseño mecánico SolidWorks.