Presupuesto de gastos para el año económico provincial, contado desde 1 de junio de 1841, hasta 31 de mayo de 1842 (1841)
La imagen contiene una noticia sobre el presupuesto de gastos para Cundinamarca en 1841, establece cómo se utilizarán los fondos públicos desde el 1 de junio de 1841 hasta el 31 de mayo de 1842. Los ingresos provendrán de las rentas generales del estado, asignándose una parte al tesorero, otra a los fondos de reclusión y el resto a los gastos detallados. Los principales rubros incluyen el pago de salarios para funcionarios, viáticos para los diputados y diversos gastos administrativos como alumbrado y funcionamiento de la cámara legislativa. Noticia publicada en Constitucional de Cundinamarca, Bogotá 4, pág. 13-14, col. 1-3 del 10 de septiembre de 1841.