Valoración económica de la pérdida y recuperación de las propiedades del recurso agua, a causa de las actividades que realiza el ser humano en el Humedal la Conejera. (2019)
Es importante valorar económicamente los cambios en la calidad del humedal debido a la contaminación y sus consecuencias en la pérdida del bienestar de los ciudadanos, con el fin de establecer medidas de uso racional y eficiente de los servicios ambientales que no cuentan con un mercado definido. Lo anterior por medio de un modelo econométrico que permite establecer la disminución en el valor total del humedal La Conejera a causa de los impactos que allí se generan.