Impacto Generado en la Estabilidad en el Terreno del Sector de Altos de la Estancia a Causa de Infiltraciones de Aguas Residuales en el Suelo y el Porcentaje de Afectación en las Obras de Contención Causadas por Material Orgánico (2018)
En este documento – monografía se presenta un trabajo de caracterización y seguimiento que se realizó al proyecto del parque altos de la estancia, en el cual se identifican una serie de problemáticas encontradas y posibles soluciones a dichos inconvenientes. Cuestiones como las estructuras de las canaletas, materiales y procesos constructivos son tenidos en cuenta y de igual forma se presenta la situación de disposición de aguas residuales en el interior del parque