"Alberto Urdaneta-El día de difuntos" (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de una de las muestras que pudieran presentarse como lujo de Bogotá, al mismo tiempo que como síntoma del progreso del último medio siglo corrido, es la fundación, desarrollo y definitiva implantación del sistema de inhumar los cadáveres. Noticia publicada en Papel periódico ilustrado número 78 noviembre 2 de 1884.