Reglamento de 1866 que establece la Escuela Politécnica y el Colegio Militar en Colombia (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de un reglamento de 1866 que establece la Escuela Politécnica y el Colegio Militar en Colombia, por otro lado establece que las tareas de la escuela y el colegio comenzarán el 2 de febrero de ese año y se impartirán todas las enseñanzas enumeradas en la primera sección del artículo 13.