Decreto 59 de 1900 Por el cual se nombran miembros principales y suplentes del Consejo Municipal de Bogotá. (1900)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 59 de 1900. Este decreto nombra a los señores Rafael Ortiz B., Julián Lombana, Francisco J. Toro, Inocencio Madero y otros, como miembros principales del Concejo. Además, se designan como suplentes a Francisco de P. Azula, Eduardo Quintana, Vicente Castro A., Bernardo Pizano, Rafael Arrázola, Rafael Balcázar, Joaquín Camacho y otros. Este nombramiento busca garantizar el correcto funcionamiento del Concejo Municipal durante el período. Noticia publicada en el Registro Municipal. Septiembre 15 de 1900.