Plan de negocios para desarrollo de plataforma de contratación de personal fitness y seguimiento de entrenamientos (2022)
En el presente documento se desarrolla un plan de negocio que consiste en una plataforma web, en la cual se podrá hacer la contratación de especialistas deportivos y de la salud, igualmente realizar por medio de la plataforma un seguimiento de los entrenamientos o procesos que se lleven con el profesional, también se podrá visualizar los logros personales, información detallada del especialista, certificar experiencia, etc. contribuyendo con esto a la reactivación económica post covid-19. Debido a que se presenta un avance acelerado de la tecnología en los últimos tiempos, es necesario hacer una inclusión de este sector laboral, ya que estos no disponen fácilmente de los medios o conocimientos para hacerlo por su cuenta, por esto, nuestra empresa busca ser un agilizador y promotor para ayudar tanto a los profesionales como a todas aquellas personas que por diferentes causas no pueden contratar o simplemente desconocen de estos servicios. En este documento, se hizo igualmente un estudio de la viabilidad, para lo cual se han tenido en cuenta diferentes estudios que se presentaran en el desarrollo de este documento. Igualmente describe de forma detallada y concisa la arquitectura que se va a trabajar para el desarrollo y ejecución de nuestro emprendimiento, igualmente se presentan análisis necesarios para la puesta en marcha, junto con un producto mínimo viable que servirá como base para nuestro emprendimiento y nos dará respuesta a la necesidad de solventar esas necesidades que tienen las personas para la adaptación con las nuevas tecnologías.