Apoyo y soporte técnico en el diseño e implementación de un aplicativo para el GIT de valoración económica del IGAC que calcula el valor depreciado para las diferentes tipologías constructivas como insumo para la elaboración de avalúos (2018)
Este documento, bajo modalidad de pasantía titulado "Apoyo y soporte técnico en el diseño e implementación de un aplicativo para el GIT de valoración económica del IGAC que calcula el valor depreciado para las diferentes tipologías constructivas como insumo para la elaboración de avalúos" muestra el proceso metodológico realizado para la elaboración del aplicativo para el GIT valoración económica, el cual se realizó mediante la inclusión de variables como valor unitario, tipología, vetustez, vida útil y estado de conservación. El valor se determinó teniendo en cuenta lo establecido en la Resolución 620 de 2008 del IGAC. Finalmente este proceso se desarrolló en cuatro fases: conceptualización, definición, diseño e implementación.