Auxiliar de ingeniería en el área de licitaciones (2024)
Trabajo de grado realizado como pasantia desempeñando el cargo de auxiliar de ingeniería en el área de licitaciones en la empresa Secoam Ingenieria, desempeñando funciones como la búsqueda y organización de documentos necesarios para poder presentar los folios requeridos en las licitaciones públicas.