Casa de Refugio (1954)
La imagen contiene una noticia acerca de la casa de refugio en la cual se informa que no puede tomarse en arrendamiento la casa señor Lorenzo González por ser incapaz para el objeto que se necesita, luego de eso se menciona que por favor tomen una casa para refugio únicamente o solo para que sea un cuartel ya que se presentan muchos inconvenientes al no tener un cuartel para la policía nacional. Noticia publicada en El Repertorio, 29 de marzo de 1954.