Vilusión (2024)
Este trabajo de grado se enfoca en la exploración de la mezcla de la danza y el ilusionismo óptico para el desarrollo creativo de una videodanza. A través del uso de una bitácora y un storyboard como herramientas fundamentales en el proceso de creación, se busca explorar la interacción de estas disciplinas que influyen en la narrativa, la estética y la experiencia visual de la videodanza. Este estudio permite una mayor comprensión de la importancia y el impacto del ilusionismo óptico en la danza como una forma innovadora de expresión artística.