Diseño, Desarrollo y Pruebas de la Nueva Versión del Sistema Informático de Administración de Proyectos en TULEAP de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2018)
Con el fin de optimizar el sistema PQR que posía Tuleap, la Oficina Asesora de Sistemas decidió crear una nueva solución de software mediante nuevas funcionalidades al sistema de administración de proyectos en Tuleap aplicando inteligencia de negocios. El sistema no contaba con todas las características que se deseaban y este objetivo se alcanzó utilizando la integración de varias herramientas tecnológicas como CMS, software analítico y software de soporte. En este documento se explicarán los conceptos y desarrollo de la integración mencionada. Primero se explicarán los conceptos concernientes a la metodología de desarrollo y las herramientas tecnológicas utilizadas. Luego se explicarán los conceptos y los pasos llevados a cabo en el desarrollo de la integración. Por último se hablará del desarrollo de proyectos futuros basados en este proyecto.