Apoyo en el posicionamiento de la figura del administrador deportivo como pasante en la oficina de deporte estudiantil en el Instituto Distrital de Recreación y Deportes (2023)
El instituto distrital de recreación y deporte de la ciudad de Bogotá la cual está encargada de promover la recreación, la actividad física y el deporte en la capital. Dentro de sus áreas y departamentos se encuentra la dependencia de deporte estudiantil la cual está encargada de ejecutar programas dirigidos a la población escolarizada de la ciudad de Bogotá. En base a esto el administrador deportivo deberá poner en práctica los conocimientos adquiridos a lo largo de su formación académica apoyando los programas a cargo de la dependencia de deporte estudiantil enfrentando los retos que conlleva el ejercicio profesional y en donde estos aportes sean de valor para los diferentes procesos en donde se verá involucrado.