Amplificador Clase D Digital con Ecualizador Lógico Programable (2014)
Con la finalidad de obtener un amplificador de audio que cuente con alta eficiencia, se diseñó un amplificador de audio clase D digital que contó con una etapa de ecualización gráfica manipulable por el usuario. La etapa de ecualización se realizó en la plataforma para dispositivos móviles Android, además se implementó un microcontrolador encargado de generar una señal PWM a partir de una señal de audio de entrada y una señal portadora de 71.5KHz generada por el mismo y por último se aplicó una etapa de amplificación basada en transistores MOSFET en estado de conmutación.