Cantor en las manos, cantor en la voz: arte, contexto y técnica para la creación e nterpretación de un concierto de canción latinoamericana para guitarra y voz. (2017)
La Canción latinoamericana, es un movimiento musical que nace a mediados del siglo XX a causa de las coyunturas políticas y sociales manifestadas en este continente. El presente trabajo pretende plantear un concierto de canción latinoamericana a partir de canciones propias en su mayoría, bajo el formato guitarra y voz, centrando su atención en el rol interpretativo de la guitarra acústica.