Aviso sobre el pago del abono para adquirir El Amigo del hogar. (1906)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Avisamos a nuestros abunados que es tiempo de pagar la primera serie del periódico: “ El amigo del hogar” todo lo que se relacione con el periódico y demás asuntos de la sociedad debe remitirse directamente al doctor Jose Gomez, tesorero de la socidad Hahnemann , a la calle 16, numero 136 ". Publicado en el Diario El Amigo del hogar No. 2, 2 de Junio-1906