Resolución N°220 (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de la Resolución N° 220, emitida por el Ministerio del Tesoro. En esta resolución se hace referencia al memorial presentado por el señor José María Sierra S., en el que solicita autorización al Gobierno para establecer un banco en la capital de la República, denominado Banco Americano. Tras revisar los estatutos de la asociación se resuelve conceder la autorización solicitada. José María Sierra S y demás solicitantes son autorizados para fundar la sociedad comercial denominada Banco Americano y para que funcione de acuerdo con sus estatutos. Noticia publicada en Diario Oficial. Junio 7 de 1899.