Relación de los caudales de la caja de manumisión (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación que manifiesta los caudales de, canto de Bogotá desde el 1 de Enero de 1839 hasta el 31 de Diciembre de 1841, las deudas a favor y de los fondos, asi mismo las deudas de los fondos a particulares y el numero de esclavos manumitidos, emitiendo esta noticia en Bogotá el 26 de febrero de 1842. Noticia publicada Constitucional de Cundinamarca Bogotá (30) Marzo 13 de 1842. pag. 117.