Construcción, Ajuste y Validación de Indicadores, Mapas de Riesgos y Documentos Asociados a los Procesos de Planeación Estratégica e Institucional, Comunicaciones, Gestión y Desarrollo del Talento Humano de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
El presente informe describe el aporte realizado a la actualización del Sistema Integrado de Gestión de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Incluye la construcción, validación de indicadores y mapas de riesgo, y documentación de procedimientos para los procesos de Planeación Estratégica e Institucional, Comunicaciones y Gestión y Desarrollo del Talento Humano.