Generación de energía eléctrica a través de la tecnología de microturbina en la Finca La Pomba, zona rural de Fusagasugá- Cundinamarca. (2017)
El trabajo que se desarrolla a continuación muestra la posibilidad de utilizar fuentes de energías alternativas para suplir el servicio público de energía eléctrica en lugares donde es precaria o no existe la prestación del servicio por parte del estado. En esta oportunidad se analizará la implementación de la tecnología de microturbina hidráulica para la generación de energía eléctrica en la finca La Pomba, zona rural de Fusagasugá Cundinamarca.