Pasantía En El Convenio Interadministrativo 119 Entre La Universidad Distrital Francisco José De Caldas Y El Fondo De Desarrollo Local De Kennedy (2016)
Informe de Pasantía realizada como Auxiliar Técnico de Interventoria en diferentes frentes de obra en donde se evidencia los procesos constructivos realizados en obra.