Aves en el Humedal Jaboque (2022)
El humedal Jaboque, ubicado en la localidad de Engativá, es el hogar de diferentes tipos de aves, las cuales muchas personas no saben que habitan allí. Por lo tanto estas aves, como otras especies animales están en constante peligro debido a las incesantes construcciones aledañas, a la contaminación y a las personas que no tienen consciencia de la importancia y valor de estas especies y de este lugar. Es por esto que, mediante la ilustración de las especies de aves que habitan en el humedal Jaboque, se generan herramientas pedagógicas que buscan formar en la comunidad esta conciencia ambiental.