Topografía de parque empresarial Siberia (2020)
El trabajo topográfico en una obra civil es fundamental e indispensable, cada proceso de construcción, intervención, planeación de dichos proyectos requieren una participación eficaz de la topografía, durante y después de la obra civil. En este proyecto se presenta la participación topográfica, en la construcción de un Parque Empresarial, en el cual se construyen unas bodegas de gran magnitud dispuestas en un futuro para ser arrendadas a empresas de carga, diseñadas con el fin optimizar el cargue, descargue y almacenamiento de mercancías. que se llevará a cabo en una obra, ubicada en el municipio de Cota, en la vereda de Siberia específicamente en el parque empresarial Siberia 600 metros al sur de la glorieta de Siberia y 200 metros al occidente por la entrada del camellón de aserríos san José. En los resultados arrojados se podrán evidenciar lo conseguido en campo con los diferentes procesos topográficos.