Probar y errar (2020)
El presente documento es el informe que expone la construcción que como director y coreógrafo he desarrollado hasta el momento, partiendo de los antecedentes que me preceden tanto en mi rol de bailarín como de creador, y teniendo como objeto de estudio la obra INSTANTES, montaje de grado en la profundización de dirección coreográfica bajo mi autoría.