Fresadora Controlada por Control Numérico Computarizado (CNC) (2017)
Este documento propone un diseño de una fresadora básica para moldeado de madera, que facilite el trabajo de impresiones sobre madera o esculpir sobre la misma, un trabajo de forma manual conllevaría a un gran tiempo estimado y unos grandes costos de elaboración, para ello se implementa este proyecto el cual permitirá la facilidad de estos trabajos. El proyecto busca brindar soluciones mediante conocimientos adquiridos para dar solución a un problema social el cual beneficia a parte de la población, su ejecución se dio en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas con el fin que este proyecto mejore el trabajo de aquellos amantes de la escultura, trabajadores y ebanistas, reduciendo sus costos y tiempo de fabricación.