Instrucción Primaria (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la educación pública y las disposiciones del Código de Instrucción Pública en la provincia de Cundinamarca en 1860. Se mencionan tres niveles de educación: estudios primarios, enseñanza pública y enseñanza privada. También se hace referencia a las disposiciones del Código de Instrucción Pública que se insertan en el presente número con el objetivo de que no puedan ser ignoradas. Noticia Publicada en la Gaceta de Cundinamarca N° 235, Abril, 18 - 1860