El meeting (1897)
La imagen contiene una noticia que habla acerca de una reunión entre un grupo grande de personas en las que estaban, D Marcos Suárez, el Comité continuista de Cundinamarca, el artesano y gente de la política. Esta reunión fue llamada el meeting y era una especie de manifestación. Así mismo, se expone por diferentes directores de partidos las consecuencias que el meeting traía para la seguridad social y otros aspectos, siendo este el primer momento estigmatizado por el partido conservador y luego el liberal. Este meeting por un momento hizo que la ciudad dejara sus actividades, haciendo que las personas se retiraran a sus hogares. Y como consecuencia del meeting fue la disolución de esta. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, 31 de julio de 1897)