Propuesta de Índice para la Valoración de la Regulación Relacionada con Recursos Energéticos Distribuidos. Caso de Estudio América Latina. (2018)
Este proyecto de grado tiene como objetivo principal generar un indice regulatorio para recursos energéticos distribuidos capaz de calificar a cualquier país o región a nivel mundial, con el desarrollo de los modelos matemáticas a partir de las características de los recursos energéticos distribuidos y los aspectos regulatorios seleccionados, para luego ser implementados en los países de América Latina y así poder establecer una clasificación entre ellos, que indique una guía a seguir para aquellos países que desean incorporar los recursos energéticos distribuidos a su sistema eléctrico.