Evaluación de la presión plantar durante la marcha en el adulto mayor (2016)
El presente documento contiene la descripción y puesta en funcionamiento de un equipo portable que realizará la medición de la presión en la huella plantar del adulto mayor, toma de muestras y visualización de los datos. El estudio está orientado en comparar un patrón de marcha promedio con el del adulto mayor, los datos obtenidos pueden mostrar falencias que se generan en el recorrido y las características que propician accidentes