Lista de los individuos que han sido penados por infracción a la ley de policía en el mes de mayo (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los individuos que fueron penados por infracción de la ley de policía en el mes de mayo en la cual se presentan varios nombres los delitos y las penas o multas que les conmutaron. Noticia publicada el 25 de junio de 1843.