Elaboración de un aplicativo móvil para niños con el fin de apoyar el proceso de enseñanza de operaciones entre fracciones (2019)
Desarrollar un aplicativo móvil que permita apoyar al proceso educativo en el tema de operaciones entre fracciones para niños de 8 a 10 años a partir de juegos.