Programa, La Guajira 19 (2013)
El programa Voces y Regiones, emitido por la emisora LAUD Estéreo 90.4 FM, presentó una entrevista con Juan Pablo Lozano, un joven líder social y político del Tolima, actualmente vinculado al programa presidencial Colombia Joven. Durante el programa, Lozano compartió su trayectoria profesional y su experiencia en el trabajo con comunidades vulnerables, destacando la importancia de la juventud como pilar para el desarrollo social, político y económico del país. También se discutieron las estrategias del gobierno nacional para fomentar la participación juvenil, invitando a los jóvenes a aprovechar las oportunidades ofrecidas a través de la plataforma Colombia Joven. Lozano hizo un llamado a fortalecer la reconciliación y construir un país más equitativo a través de la participación activa de las nuevas generaciones.