Informe del estado de quiebra en que se encuentra la Caja de Ahorros de Bogotá (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de un artículo está firmado por el Tesorero de la Caja de Ahorros y está dirigido al Secretario de Hacienda del Estado de Cundinamarca. En el artículo, el Tesorero explica que la Caja de Ahorros se encuentra en una situación de insolvencia y que no puede continuar operando. Noticia publicada en el diario El Cundinamarqués, 23 de Septiembre de 1865