Decreto: Plan de Estudios (1829)
La imagen contiene una noticia acerca de una serie de disposiciones relacionadas con los planes de estudio en universidades y colegios en Colombia en 1829. El Artículo 69 autoriza a las universidades a modificar los libros de enseñanza prescritos en el reglamento de 3 de octubre de 1826 cuando lo consideren necesario. Sin embargo, se requiere que informen tanto a la Dirección General de Estudios como al gobierno de cualquier cambio que realicen. El Artículo 70 establece que cada universidad en Colombia debe formar su propia constitución en una junta general de directores y maestros. Esta constitución debe contener detalles completos para su organización Noticia Publicada en el Registro Oficial N° 54, Diciembre 5- 1829