Decreto y resolución reprimiendo el abuso de licores fermentados (1869)
La imagen contiene una noticia acerca del abuso de bebidas fermentadas por parte de los empleados a punto de embriagarse y entorpecer sus funciones el cual decreta que si esto sucede los empleados serian destituidos de sus funciones, esto aplicando para todos los funcionarios desde el jefe en adelante. Noticia publicada en Diario oficial,18 de Enero de 1869.