Apoyo administrativo al subcomité de acreditación del programa profesional de Administración Deportiva (2023)
El presente informe, se propone describir la gestión realizada durante la pasantía al subcomité de acreditación institucional del proyecto curricular de Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en los procesos enfocados a la mejora continua y a la obtención de la acreditación de alta calidad para el programa. Dentro de las actividades realizadas se resalta la , la solicitud, compilación, triangulación y sistematización de información que alimentó el avance del documento maestro para la solicitud del registro calificado para el programa de Maestría en Marketing Deportivo en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.