El Podcast: Propuesta Pedagógica Más Allá De Las Aulas (2023)
Nuevas herramientas y retos se han ido generando debido a las nuevas tecnologías que todos los días se crean. Es por esto que la labor pedagógica debe estar siempre a la par de estos nuevos desarrollos, a la vez que debe permitirse una exploración que busque generar un vínculo entre el pedagogo y nuevas audiencias. El podcast permite la exposición de las ideas, a la vez que la discusión y la transversalidad del conocimiento, por lo que se esgrime como una excelente herramienta para la enseñanza del arte, la cual se nutre de la multiplicidad de ideas y opiniones, que giran en torno a la experiencia sensible y comunicativa.