Documentación de la implementación del proyecto de alarmas para clientes con servicios de fibra óptica sobre el IVR Pyme de Claro soluciones fijas (2015)
A través del uso de herramientas metodológicas como el estándar PMI en el diseño y ejecución de proyectos se logra documentar la implementación de las notificaciones de fallas en el servicio a los clientes con tecnología de Fibra Óptica de la empresa Claro soluciones fijas por medio del IVR Pyme de la compañía, reduciendo de esta manera hasta en un 75% el número de llamadas que ingresan a soporte técnico ya que ahora los clientes se mantienen informados en tiempo real de sus eventos más relevantes.