Derechos De Peajes (1887)
La imagen contiene una noticia con los Gobierno ha establecido una resolución que regula el derecho de tracción. Cada carro debe tener una carga máxima de un kilómetro. Los carruajes con cuatro personas pueden recorrer una distancia mayor. Los que tienen cinco o más pueden ir aún más lejos. Los carruajes con menos de cuatro personas tienen restricciones. También se prohíbe el uso de carros que excedan los 1000 kilogramos, con multas de $5 a $20. Además, se prohíbe el paso de carros tirados por bueyes en Bogotá. Existen restricciones para el transporte de materiales de construcción, con un límite de 30 libras. Noticia publicada en El Telegrama el 6 de septiembre 1887