Pasantía como auxiliar técnico administrativo de ingeniería en la interventoría en el contrato IDU 1593-2019 (2020)
Descripción de actividades desarrolladas durante la pasantía como auxiliar de ingeniería en la interventoría en el contrato IDU 1593-2019, estas actividades se centraron en la colaboración para la realización de informes semanales e informes mensuales de interventoría, en el componente de Seguridad y Salud en el trabajo y componente técnico.